引越し蕎麦
お引渡しをしたお客様が新居にお引越しされ、その日の夕方にお招き頂き、引越し蕎麦をいただきました。
まさに引越し当日、まだ引越し屋さんのダンボールが山積み状態ですが、それがまた引越し蕎麦に更なる旨味を加えます! IHクッキングヒーターでの初めてのお料理が引越し蕎麦になりました。 使い慣れないIHで夫婦そろっての「蕎麦ゆで」 最初は火力の調整に失敗しちゃってましたが、 その後は、ゆで加減も最高で、とても美味しく頂きました 最後に、 このお客様をご紹介頂きました川又さんには大変お世話になりありがとうございました。 また、何よりも、お施主様には弊社の家造りをご理解頂き、最後まで気持ち良くお仕事させて頂きました事、この場をお借りしてお礼申上げます。 ありがとうございました。
by wood-sato
| 2010-12-15 22:12
| 材木屋
|
カテゴリ
以前の記事
2011年 06月
2010年 12月 2010年 11月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 佐藤材木店のHP
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
上三川(10)
樹齢(9) 栃木名木百選(8) 酒(6) 杉(6) 桜(5) 商工会青年部(5) 神輿(4) 娘(4) 木(4) 祭(4) 長期優良住宅(3) 住宅エコポイント(3) 塩ビ(2) 学校(2) 社員(2) 花粉(2) 木造(2) ケーキ(2) 白鷺神社(1) その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||